Errato addebito telepass

V. I.

A: AUTOSTRADE

11/08/2022

Buongiorno riporto l'email che ho appena scritto (ultima in termini di tempo) ad autostrade e società satellite Salve, per errore la società riscossione crediti Essediesse ha inserito nei rapporti un casello di entrata errato (NOGARLE invece di NOLA) errore riconosciuto dalla società Essediesse la quale mi ha consigliato di mandare email ad Autostrade per l'Italia (COSA CHE HO FATTO) ma nulla è successo. Chiamato autostrade per l'Italia e telepass senza risolvere il problema. Mi sono recato il 2 agosto 2022 al puntoblu di Avellino (è stato chiuso) e mi è stato consigliato di rivolgermi a quello di Mercato San Severino. Oggi 11 agosto 2022 sono stato al punto blu di Mercato San Severino e mi è stato detto dalla Guarda Giurata di recarmi a Mercato San Severino in via Macello 3 e l' avrei risolto il problema perchè si sono trasferiti li. A Via Macello 3 mi hanno detto che loro non si occupano di faccende amministrative e mi hanno dato un numero di telefono o di rivolgermi al punto blu della barriera di Mercato San Severino. Sono ritornato al punto blu della barriera di Mercato San Severino e sono entrato nell'ufficio e già prima di parlare l'impiegato addetto mi ha anticipato che non era di loro competenza e nonostante tutto in via amichevole (MI HA FATTO UN FAVORE) mi ha scritto un messaggio dalla mia app TELEPASS per farmi ricontattare (premetto che avevo già utilizzato questo canale e mi è stato risposto al ticket che non era di loro competenza, ps ho i messaggi email). Ho mandato Pec a Telepass, autostrade per l'italia e a essediesse senza esito. CONCLUSIONE... ATTENDO CHE MI RESTITUIATE LA SOMMA NON DOVUTO (VI FACCIO NOTARE CHE AL MOMENTO NON USI ALTRI TERMINI PIU CONSONI) ESSEDIESSE, AUTOSTRADE SPA TELEPASS O NON SO' CHI.... IL PROBLEMA LO AVETE CRREATE VOI E IL MI TEMPO E' DENARO MA AD OGGI POSSO SOLO DIRE VERGIGNATEVI...... In attesa in un Vs. riscontro, Saluti, V. I. Allego: Fattura del 31 dicembre 2021 errata (doveva essere di pochi euro Nola / Salerno se non erro è € 1,90 di pedaggio al netto del 30% sconto moto) Autocertificazione casello di ingresso indicato Nola e non Nogarole inviata il 22/10/2021 poi sfido chiunque a fare Nogarole / Salerno in giornata. Email inviata il 21 marzo ad Autostrade Potrei mettere altri ticket ma mi fermo qui e la pec inviata alle varie società ma mi fermo qui.

V. I.

A: AUTOSTRADE

30/08/2022

Salve attendo notizie in merito al problema che mi avete creato e che ancora non avete risolto.... tra l&#39altro in quest giorni ho smarrito il telepass, abbiate almeno il buon gusto di compensare i 30 euro di penale del dispositivo con quanto mi dovete perch&#232 ci sono diritti quanto doveri e a quanto pare questa relazione vale solo a senso unico.