Ho prenotato un volo tramite Booking con Alitalia su Palermo Amsterdam con partenza il 29.12.2021 e ritorno il 03.01.2022. Il volo è stato poi annullato causa covid e mi è stata data la possibilità del cambio entro un anno dal 14.10.2021 data prenotazione. Il 2 maggio telefonavo ripetutamente per chiedere la nuova prenotazione sulla tratta Palermo Parigi partenza 18.07.2022 ritorno 25.07.2022 per i soli passeggeri Vito Patanella, Marialuisa Patanella e Rosa Mandina. Mi dicevano che si doveva pagare una differenza di euro 69 per ciascuno e che avrebbero mandato un link per il pagamento. Quindi inviavano il link con il pagamento senza nessun'altra informazione e pagata la differenza mi comunicavano di attendere la prenotazione entro 24 ore. Mi giungeva loro mail con la nuova prenotazione ma con tratta Palermo Amsterdam Palermo 18 luglio 25 luglio e non già Palermo Parigi Palermo 18 e 25 luglio come richiesto. Poiché la responsabilità è esclusivamente della booking e delle loro centraliniste, come si può facilmente leggere nei report e nelle registrazioni delle telefonate, ho invitato immediatamente l'azienda a risolvere il problema procedendo alla bigliettazione come richiesta sulla tratta Palermo Parigi andata 18.07.2022 e Parigi Palermo ritorno 25.07.2022 per i passeggeri Vito Patanella Rosa Mandina e Marialuisa Patanella. È ovvio che nessun importo dovrà ulteriormente esser richiesto al sottoscritto stante che l'errore è della Booking. Ed invece riconosciuto l'errore la compagnia mi ricontattava telefonicamente per cambiare il biglietto secondo la tratta da me sempre richiesta Palermo Parigi Palermo nelle date 18 e 25 luglio 2022 ma comunicandomi che per il cambio avrei dovuto pagare ulteriori 184 euro per persona ovvero l'intero costo di un nuovo biglietto. Ho ripetutamente protestato e richiesto il cambio al costo già sostenuto ma ad oggi nessuna risposta mi è stata data.bisogna altresì precisare che il servizio voli è gestito da una compagnina diversa da booking fatto questo non noto al cliente se non dopo che si sia verificato un qualsiasi problema, la compagnia è una certa GOTOGATE che risponde solo telefonicamente eper non lasciare traccia del loro maldestro operato tramite mail e pec fatto questo che accresce il sospetto di un comportamento contrattuale illegittimo e scorretto. ho scritto ripetutamente al customerecare di booking ma furbescamemnte mi rimandano a gotogate pur riconoscendo l'errore. aggiungo che ho già ad ottobre 2021 comprato i biglietti per il concerto a parigi per i Coldplay del 19 luglio 2022 e, quindi, non avevo alcuna ragione di chiedere il cambio su Amsterdam, come proveranno a sostenere loro per difendersi. Senza dire che tutte le registrazioni telefoniche tra me e il callcenter al n. 0689386003 provano la mia unica richiesta per Palermo Parigi Palermo