Spett.FastwebSono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] n° codice cliente 4688893 Con la presente intendo contestare che nella bolletta n° M008888810 relativa al mese di febbraio 2023 è stato variato il piano tariffario da FASTWEB NEXXt CASA senza che io lo richiedessi a FASTWEB CASA PLUSOggi 27 marzo ho chiesto tramite l'applicazione un cambio piano per poter ritornare a NEXXt CASA al costo di € 29.95La richiesta è stata presa in carico ma nel piano è compresa la spedizione di un nuovo modem al costo di € 49Visto quanto sopra ho chiesto immediatamente tramite chat la revoca alla variazione e il ritorno al vecchio piano casa plus oppure un cambio senza nuovo modem.Mi è stato risposto che ormai non si può fare più nulla.Si richiede quindi di avere il piano tariffario Fastweb NEXXt casa ad euro 29,95 senza invio del modem e del suo relativo costo.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, NOCITO ARMANDOIn allegato ultima bolletta ricevuta