Erroneo Addebito Decoder TIMVISION box

Pagamento

G. A.

A: TIM S.p.A.

27/01/2026

Facendo seguito a precorsa corrispondenza, si contesta la fattura datata 11/12/2025 e recapitata soltanto il 26/01/26, con la quale si addebita il costo del Decoder TIMVISION Box, per i motivi che seguono. A seguito dell'email del 10/12/2025 con la quale mi si informava del pagamento di Euro 69,00 per la mancata restituzione del decoder, inoltravo 2 email il 10 e l'11 dicembre u.s. nelle quali facevo presente che ero già titolare di offerta TIMVISION sulla linea TIM, che è stata oggetto di disattivazione in data 14/08/2025. Subito dopo, ho effettuato l'attivazione di un'altra offerta di intrattenimento il 21/08/25, a distanza di 1 settimana circa, pertanto, per come indicato nell'email inoltrata dalla stessa TIM il 17/08/2025 e confermata da operatore telefonico, e quindi non ero tenuto alla restituzione di alcun decoder, operando la stessa attivazione in continuità con la precedente. Malgrado le 2 email indicate e il riscontro evidentemente ingannevole di TIM, mi viene comunque addebitato il costo del decoder, minacciando addirittura procedure di recupero del credito. Chiedo l'annullamento della fattura evidentemente erronea.

Richiesta di assistenza 03 marzo 2026