Buongiorno il 21.08.21 ho aperto un conto corrente BUDDY BANK UNICREDIT consigliato da un amico di famiglia. Da allora sono sempre stato in grado di gestire il mio conto con tutte le operazioni offerte dall'istituto, principalmente effettuando bonifico bancario con stipendio accreditato sul mio conto, e con il mio conto sono collegato agli enti dello stato come INPS, e AGENZIA DI ENTRATE. Tutto questo per dire che dal 04/12/23 non sono più in grado di effettuare i miei bonifici come ho sempre fatto da quando ho aperto il conto.Quando inserisco la pass dispositiva mi dà un errore riportato in allegato e mi blocca l'accesso all'app e di conseguenza devo recuperare pin di accesso, per rientrare in app.riesco a vedere il pin della carta con la pass dispositiva, ma non riesco a fare il bonifico bancario. ho parlato con i operatori sottoscritti:12/04/23 mercoledì con Chiara 13/04/23 con Lorenzo 1304/23 venerdì con Dalila21/04/23 venerdì con Eleonoraabbiamo provato insieme:CAMBIO PASS DISPOSITIVOCAMBIO FUSO ORARIO ACCESSO CON DIGITALE UTILIZZO DATI MOBILEl'operatore Dalila, mi ha detto che ha aperto un ticket, ma non mi ha dato un numero di ticket relativo al mio problema, e mi ha chiesto di aspettare un ritorno, ma finora niente. QUESTO PROBLEMA NON HA SENSO IN QUANTO IO HO SEMPRE EFFETTUATO I MIEI BONIFICI CON IL MIO CONTO DALL'APERTURA DEL CONTO.È già maggio e non riesco a trasferire i miei soldi dal conto tramite bonifico Bancario. COSA DEVO FARE?CHIUDERE IL CONTO?grazie