Buongiorno, alle 00:06 del 20/01/2023 ho effettuato una partita a Bingo nel sito di scommesse Lottomatica, ed ho fatto bingo, vincita alla quale corrispondeva un premio di oltre €250 tuttavia, me ne sono stati assegnati solo poco più di €2. Sono consapevole che nel Bingo i premi vengono suddivisi in parti uguali tra tutti i giocatori che li conquistano nello stesso momento, tuttavia mi pare alquanto improbabile che abbiamo fatto bingo in oltre 125 persone contemporaneamente (visto che, come in qualsiasi altro gioco d'azzardo, la vittoria del premio massimo è sempre caratterizzata dalla probabilità più bassa). Ad alimentare ulteriormente il mio sospetto di un errore, c'è il fatto che nella stessa partita ho vinto anche circa €4 (quindi il doppio) grazie ad un premio minore, di valore ben inferiore al bingo.In ogni caso, anche assumendo che si sia verificato il caso estremamente sfortunato ed eccezionale in cui ho fatto bingo nello stesso momento di praticamente tutti gli altri giocatori presenti, c'è qualcosa che non torna. Non è infatti possibile che un giocatore vinca il premio massimo ottenibile in un gioco, e tale vincita sia di sole 0,067 volte il valore della puntata effettuata (avevo scommesso €30): che senso avrebbe un gioco d'azzardo con il 100% di probabilità di perdita della propria scommessa? Ho contattato il supporto di Lottomatica più volte ed in più modalità tra quelle messe a disposizione dal sito stesso per chiedere una revisione dell'esito della partita, tuttavia l'unica volta in cui sono riuscito ad ottenere una risposta da un operatore è stata faccio una segnalazione, e poi nient'altro. Trovo inaccettabile che una società così importante non fornisca alcun supporto alle persone che giocano i propri soldi sul suo sito.