ERRORE CONSEGNA

Consegna

S. T.

A: HR PARCEL

14/01/2026

Buongiorno, il 4 gennaio mi è stato recapitato un pacco con oltre 30 giorni di ritardo, motivo per cui ho un contenzioso con il mittente e HO RIFIUTATO la consegna. Ad oggi non posso rivalermi sul mittente in quanto dal tracking questo pacco risulta consegnato. Il corriere mi ha detto che non è previsto il rilascio di alcuna ricevuta, ha detto che poteva solo mostrarmi la schermata con le opzioni di motivo del rifiuto e la schermata che mostrava una X rossa accanto al riferimento del mio pacco. Quello che chiedo è semplicemente una ricevuta del rifiuto della consegna, il mittente chiaramente non risponde alla richiesta in quanto la cosa gli fa comodo. Non posso dimostrare di non avere la merce e non ho i soldi spesi per la merce e non posso restituirla e richiedere il reso... Mi servirebbe semplicemente una ricevuta di mancata consegna.

HR PARCEL

A: S. T.

15/01/2026

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio. Provvederemo subito a verificare con il magazzino e con il driver e Leforniremo un riscontro non appena possibile. Saluti, Francesca Ufficio Reclami 14/01/2026 16:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: