salve,scrivo per cercare un aiuto a registrarmi come venditore professione su vinted, gia che sono stato bloccato per vendite professionali con il mio vecchio account, ho proceduto ad aprire la partita iva a cercare di aprire un account professionele vinted pro,il che non è stato possibile.
vinted pro non riconosce la mia partita iva, oppure l'indirizzo o ragione sociale della ditta individuale. capisco che il server di vinted non si aggiorni in tempo reale e non riconosca la partita iva per giorni, ma ormai è piu di un mese che cerco di registrarmi e non è possibile a causa di errore tecnico della piattaforma. cosa molto importante da sottolineare e che l'assistenza è gestita dall'intelligenza artificiale e quindi e piu di un mese che ricevo lo stesso messaggio generato da ia con scritto che ci stanno lavorando ma senza ottenere alcun risultato.allego visura camera e errore di regustrazione dove si possono vedere i dati che sono perfettamente corrispondenti ma non accettati da vinted per altri motivi.