Errore di spedizione

Borrozzino moto

A. F.

A: Borrozzino moto

31/07/2023

Buongiorno, Vorrei segnalare un errore di spedizione per i tubi in treccia che ho ordinato. COD articolo: F4 F48584BG6. Nome prodotto:KIT TUBI FRENO GOODRIDGE KAWASAKI NINJA ZX-6R 636 2005-2006VerdeHo ordinato un articolo in data 05/07/2023 e ricevuto in data 21/07/2023 già oltre i tempi dichiarati ma non è questo il problema.In particolare il problema é che nonostante l'etichetta applicata sulla scatola indichi zx6r 2005 come ordinato, la configurazione che mi é arrivata é per la kawasaki ninja zx6r del 2004. Il tubo del freno posteriore é uguale per entrambe le edizioni. Il problema é che per il modello 2004 i due tubi anteriori sono di lunghezza uguale con un estremo angolato a 90° e uno dritto (questi sono i tubi che sono arrivati). Per il modello 2005 i tubi anteriori sono di lunghezza differente e uno dei due deve avere un angolazione nettamente minore dei 90 gradi. Per quanto detto i tubi che sono arrivati non possono essere montati per la mia moto (totalmente originale)In allegato si mostra un particolare indicativo per gli addetti ai lavori di come dovrebbero essere i tubi ordinati.Vorrei sapere come risolvere questo errore di spedizione.

Borrozzino moto

A: A. F.

31/07/2023

Gentile cliente,grazie per averci contattato, un nostro operatore la risponderà entro 48hhA causa delle eccessive richieste, qualora l'attesa dovesse protrarsi oltre, la invitiamo ad effettuare l'acquisto presso i nostri marketplace:- s:www.borrozzinomoto.com- s:www.ebay.it/sborrozzinomotoNel caso dovesse riscontrare difficoltà effettui ulteriore richiesta indicando nell'oggetto della mail breve descrizione del problema.Cordiali salutiCustomer ServiceBorrozzinomoto

A. F.

A: Borrozzino moto

31/07/2023

Non &#232 mio interesse effettuare un acquisto, bens&#236 una sostituzione o un rimborso