Errore in bollette

Azienda non attiva

16/07/2023

Buongiorno,da 10 mesi noto che da 180€ siamo passati a 580€ di luce 200€ di gas si evince un Bug un errore nel vostro software oltre a calcoli errati dei vostri ingegneri.. voci poco trasparenti chiedo pertanto la differenza che ho versato in più ricordandovi che sono malato di Osas e sono costretto ad usare macchinario salvavita , i soldi prendeteli da chi la corrente la ruba,ci sarà di sicuro un errore nei calcoli dei programmatori di terza linea che avete.

16/07/2023

Gentile cliente,non possiamo dar seguito alla tua risposta in quanto è stato cancellato il riferimento della mail. Si prega di rispondere alla mail ricevuta senza apportare modifiche all'oggetto ed al testo.Cordiali saluti,Enel Energia.

16/07/2023

Chiedo inoltre che mi venga riconosciuto in bolletta uno sconto in quanto utilizzo macchinario salvavita e per errore professionale del nostro ragioniere abbiamo un isee di 15.600€ ,assurdo!

26/07/2023

C&#39&#232 di sicuro un errore ho appena parlato con una mia vicina a casali paga per 300mq di casa clima sempre accesi 150€ di corrente

26/07/2023

03/08/2023