Buongiorno sono il signor scirpoli ho fatto un’ordinazione di mobili presso mondo convenienza facendo un contratto a nome della Golden lux di scirpoli e Michele residente in via fratelli Macario 59 a Rivoli provincia di Torino, fattura numero 1.968.340 stamattina 5 agosto 2022 mi hanno consegnato i mobili alla fine del montaggio quasi finito e ultimato il montatore mi ha chiesto il saldo del pagamento premetto che nel mese di luglio telefonando a mondo convenienza specificando che il giorno della consegna dei mobili io non sarei stato presente perché in vacanza per cui ho specificato all’operatore di mondo convenienza che avrei lasciato il saldo al custode un assegno di euro 973,64, avendo specificato alll’operatore Che avrei lasciato un assegno intestato alla iris mobili Srl non trasferibile, al quanto il montatore mi ha detto che dovevo fare un assegno circolare quando mi era stato dato l’ok per un assegno normale, ho detto al montatore che ero in vacanza e che quel momento non potevo assolvere tramite contanti o carta di credito perché sono in vacanza avendo data la delibera al mio custode di seguire i lavori e ha fine lavori dare l’assegno, a quel punto il montatore mi ha detto che avrebbe portato via quasi tutti i mobili se non pagavo, a questo punto mi sono subito riferito chiamando l’assistenza di mondo convenienza dove ho specificato che gli avrei fatto un bonifico istantaneo e così ho fatto mandando in pochi minuti la ricevuta di bonifico istantaneo alla mail del mondo convenienza e al telefono del custode per far vedere anche al montatore la ricevuta del bonifico avvenuto, dopo mezz’ora mi chiama il custode e mi dice che c’è una vetrinetta che non si può montare per cui me l’hanno lasciata smontata perché il pezzo sopra era rotto , per quanto riguarda la madia il porta televisore la mensola non me li hanno potuti montare perché sono errati non sono quelli che io ho richiesto e che il montatore verificato e così, ho richiamato l’assistenza di mondo convenienza dove mi è stato detto che che hanno Che hanno inoltrato la mia richiesta di reclamo poi il giorno 17 agosto e oggi è il 5 agosto prenderanno il mio caso e verificheranno il da farsi se sarà positivo l’esito praticamente faranno l’ordine del pezzo sbagliato e del pezzo della vetrinetta per cui questo vuol dire che passeranno minimo 2 o 3 mesi essendo un consumatore essendo che la loro richiesta Di pagamento volevano che venisse effettuata subito se no mi lasciavano i mobili essendo che sono un cliente un consumatore e ho pagato o saldato tutto io esigo non il pezzo cambiato della vetrinetta rotta perché comunque è rotta voglio esigo la sostituzione intera del prodotto perché io ho acquistato una vetrinetta per nuova quella che hanno loro che è rotta che se la prendano loro quando gli arriva il pezzo a loro fra 3 o 4 mesi se la montano e se la vendono io esigo la vetrinetta sostituita visto che ho pagato tutto e lo esigo ed e un mio diritto,per quanto riguarda l’altro mobile porta TV con mensole tutto sbagliati per cui non danneggiati ma sbagliati non per colpa mia ma per colpa di mondo convenienza e una vostra negligenza e vi assumere le vostre responsabilità per cui io esigo e pretendo che lunedì vengono a portarmi i mobili esatti e da me ordinati, in più dovevano consegnarmi anche quattro sedie che ordinato e che ho già pagato e che non ho avuto oggi in consegna con tutto ciò che ho pagato tutto e saldato tutto grazie e aspetto una vostra risposta al più presto perché oltre a questo reclamo fatto da la Altroconsumo lunedì mattina andrò dal mio legale e avvierò una denuncia legaleDa parte dei miei avvocati , spero di sentirvi lunedì mattina , cordiali saluti