Errore nel montaggio

A. F.

A: MONDO CONVENIENZA

24/12/2022

Dopo 20 giorni dalla prima consegna e il mancato utilizzo, riceviamo senza non poca difficoltà un nuovo tavolo saturno, con anche qua della ferramenta mancante. Il tavolo non è possibile allungarlo, visto che rischieremmo di romperlo con il peso. Mancano i fermi della parte allungabile e altri pezzi che (viste le istruzioni) non sono stati montati! Ora visto che ci siamo anche stancati! Perché come ha detto la vostra cara assistente Federica, voi accettate solamente soldi buoni. Io vi chiedo un RIMBORSO delle consegne e i montaggi NON EFFETTUATI AD OPERA D'ARTE, per il MANCATO UTILIZZO e per i pezzi che dovremo andare NOI a comprarci per poter utilizzare il tavolo domani per il pranzo di Natale. Grazie ancora una volta per il pessimo servizio