Buongiorno, ho consegnato in data 19.08.2025, presso il negozio UNIEURO di Roma, via dell'Oceano Pacifico n 83, un aspirapolvere Dyson mod. V12 DETECT SLIM NEW, matr. T8G-EU-RCA3232A, acquistato in data 11.09.2022, per una riparazione in quanto avevo a suo tempo sottoscritto la garanzia aggiuntiva PED 2+1. Alla consegna mi hanno chiesto di portare anche il relativo tubo e la spazzola.
Quando sono andato a ritirare l'elettrodomestico, in data 29.08.2025 (come da documento allegato), ho avuto modo di constatare che il tubo e la spazzola che mi sono stati restituiti non erano quelli relativi al mio modello di Dyson, piuttosto al modello V12 DETECT SLIM ABSOLUTE (vedi foto scattata nel negozio), peraltro molto più deteriorati rispetto ai miei accessori.
Ho fatto notare al personale del negozio questo inconveniente e mi è stato detto di tenere intanto il tubo e la spazzola non mio, e che avrebbero inviato una mail al laboratorio ove è stata eseguita la riparazione per avere dei chiarimenti.
Ad oggi (07 settembre) non solo non ho riavuto i miei accessori, ma non ho neanche ricevuto alcuna comunicazione dal negozio, nonostante avessero comunque il mio recapito telefonico.
Chiedo pertanto una rapida soluzione del danno che mi è stato procurato.