Errore nome del biglietto

29/05/2023

Buongiorno, ieri ho prenotato un volo e nonostante io abbia controllato due volte il nome del passeggero, ed esso risultava corretto, al termine della prenotazione, una volta completato il pagamento, mi è stato sostituito il nome del passeggero con il mio, che doveva essere utilizzato sono ai fini della fatturazione.Chiedo, vista la situazione, il cambio nominativo.

29/05/2023

31/05/2023

Salve, il codice di conferma &#232 VH82UZ. Il volo sarebbe per&#242 domattina, in quanto non credo che si possa risolvere il problema in tempo, chiederei il rimborso spese del viaggio, in quanto non &#232 stato un errore mio. Grazie!

05/06/2023

06/06/2023

Salve, in quanto il biglietto &#232 stato acquistato solamente pochi giorni prima della partenza ero impossibilitata nel cancellare il volo prima dei 14 giorni, perch&#233 neanche era stato acquistato prima. Richiedo quindi un rimborso o anche un voucher del costo di quel biglietto in quanto, come gi&#224 detto nei giorni seguenti, non &#232 stato un errore commesso da me nell‘acquistare il biglietto ma un errore del server nel aver messo come nome del passeggero, il nome della persona a cui sarebbe dovuta andare solo la fatturazione. Sono davvero esterrefatta dal comportamento della compagnia.Spero che si possa risolvere in fretta in quanto avrei in programma di partire fra una settimana sempre con la vostra compagnia e siccome mi sono sempre trovata bene, vorrei risolvere questo piccola svista del sistema e continuare a volare con voi.

06/06/2023

26/06/2023