Salve, il giorno 7 dicembre mi sono recato presso il WindTre Store ubicato nel centro commerciale Le Cupole, Via della Pace, 26, 20098 San Giuliano Milanese MI, tel. 02 39522678 per una portabilità del mio numero, con operatore HO, all'operatore WindTre. Dopo aver ricevuto il contratto mi sono accorto che il commesso ha effettuato una nuova attivazione, invece che la portabilità. L'offerta che ho attivato prevede addebiti mensili su cc e una penale in caso di disattivazione della sim. Ho fatto presente al commesso la questione e mi ha detto di avere inviato una richiesta di disattivazione con ammisione di colpa. Chiamando il servizio clienti, però, risulta che questa richiesta non sia presente, ma sia stata inviata solo una richiesta di informazioni. Dal servizio clienti mi dicono che non possono fare nulla, ma devo recarmi in negozio. Purtroppo, non riesco a recarmi al negozio fisicamente fino a fine gennaio, sto provando a chiamare da giorni, ma nessuno risponde. Non so cosa devo fare. Ho inviato anche una PEC al servizio clienti di WindTre prima della scadenza dei 14 gg applicando il diritto di ripensamento, ma non ho ricevuto risposta.Cordiali saluti,Pasquale Marinaro