Errori di consegna continui

M. C.

A: MONDO CONVENIENZA

16/05/2023

Buongiorno,ho ordinato presso lo store di Lissone un salotto Vela composto da - Composizione da 407 euro - Due vetrine - Una madia - Due mensoleA febbraio 2023. Oggi a Maggio 2023 il salotto rilsuta completo ma le tempistiche non sono state per niente accettabili in quanto ho dovuto aspettare 3 mesi e ricevere 5 consegne diverse con i seguenti problemi: - Prima consegna: Composizione Madia di colore differente (a seguito di errore del commesso) - Seconda consegna: Composizione Madia rotta - Terza consegna: arrivo solo del mobile TV senza il resto della composizione (errore dell'assistenza) - Quarta consegna: arrivo della composizione con la mancanza di una mensola - Quinta consegna: arrivo dell'ultima mensola.Da contratto inoltre, per ritardi di consegna più lunghi di un mese è possibile usufruire di uno sconto del 10% che mi è stato negato in quanto gli ordini non risultano sempre dello stesso ma sono tutti ordini differenti.Scrivo questo reclamo appunto perché non sono stati rispettati i tempi di consegna per problemi non dovuti al sottoscritto e trovo scorrette le pratiche applicate per quanto riguarda lo sconto in quanto derivanti tutti da problemi riguardanti solo ed esclusivamente MondoConvenienza.A disposizionMattias Cibien