Esame online con visualizzazione errata

Univeristà Telematica Pegaso

Qualità del servizio

R. G.

A: Univeristà Telematica Pegaso

18/12/2023

Buongiorno, Sto provando da giorni a contattare l'università UniPegaso: nello specifico la facoltà di informatica. Ho eseguito l'esame di analisi matematica online ma la visualizzazione del quiz era del tutto errata facendo venire meno la fattibilità dell'esame stesso. OGNI carattere speciale era riportato attraverso una piccola immagine jpeg che, nell'esame in oggetto, risultava ingrandita e sgranata. Preciso che ogni carattere arrivava ad occupare quasi metà dello schermo: si capisce facilmente che è una situazione davvero spiacevole in un esame di matematica. L'unica risposta ricevuta da me e dai miei colleghi universitari: abbiamo verificato e tutto si vede correttamente. Contattando telefonicamente la segreteria mi viene risposto che non è possibile parlare con il dipartimento per assenza di numeri di telefono. Richiedo la possibilità di effettuare nuovamente l'esame oppure il rimborso della sede acquistata per svolgere lo stesso (alla modica cifra di 150 euro).

Richiesta di assistenza 19 dicembre 2023