Escursione molto diversa da quella pagata

M. P.

A: Msc crociere

20/08/2023

Salve, Oggi abbiamo fatto l’escursione a Santorini e non è stata assolutamente quella descritta. Ho speso tanti soldi per niente. (248€ due adulti e un bambino)Innanzi tutto c’era scritta che avremmo visitato per circa 1 ora il villaggio di Oia e dopo la spiaggia per rilassarci invece non è stato assolutamente così!!! Prima spiaggia, dove dovevamo stare 3,5 ore invece siamo rimasti appena 1 ora per poi pranzare obbligatoriamente alle 11. Alle 12 siamo partiti per Oia, arrivando laggiù intorno alle 13 e siamo rimasti per circa 25 minuti tra scendere e salire il tempo è stato solo una corsa. Sono delusa, nonché arrabbiata per aver pagato un’escursione che non è stata minimamente rispettata! Ci sentiamo presi in giro per una cosa che doveva essere bella invece è stata orribile!!!! Tra l’altro se avessi saputo che l’escursione non veniva rispettata non sarei proprio scesa visto che l’avevo presa per rilassarmi con i bambini. Abbiamo corso per tutte le ore!!!! Indegna!!!!