Eseguito intervento illegale e chiesto 600 Euro

Problemi nell'esecuzione del lavoro

C. P.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

19/07/2026

Richiesto intervento per corrente che non stava su, il tecnico arrivato comunque 2 ore dopo l'orario previsto, risolve TOGLIENDO IL MAGNETOTERMICO e collegando i cavi diretti. Intervento che non ha risolto e sopratutto illegale, che mi ha portato a chiamare un altro elettricista. Alla fine mi ha chiesto 600 Euro!!!!!!!!! Per aver fatto una cosa illegale e soprattutto che non ha risolto il problema, utilizzando attrezzatura casalinga. Al limite della legalità tutto....

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: C. P.

19/07/2026

Buongiorno, comunichiamo di aver preso in carico l’accaduto. Controlleremo il tutto con gli artigiani intervenuti. Le faccio presente che c è un report di lavoro sottoscritto da lei e firmato da lei con tanto di autorizzazione allo svolgimento del lavoro. ( puntualizziamo). Cordialmente Il giorno dom 19 lug 2026 alle 15:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

C. P.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

20/07/2026

Certamente ho firmato il rapporto perchè ho confermato che quanto ha scritto è vero. Ha davvero tolto il magnetotermico e ha davvero collegato i cavi diretti. Questo non significa che il lavoro fosse corretto ne tantomeno sicuro e sopratutto che non comportasse la chiamata ad un altro tecnico per sistemare il lavoro svolto e rimettere in sicurezza la casa. Oltre a ciò il costo folle dell'operazione - anche se di domenica. L'attrezzatura utilizzata era casalinga e l'"elettrcista" non sapeva neanche i nomi dei componenti utilzzati.

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: C. P.

20/07/2026

Comunichiamo di aver preso in carico l’accaduto. Controlleremo il tutto con gli artigiani intervenuti. Il giorno lun 20 lug 2026 alle 12:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: