Ho effettuato e pagato un ordine il 16 luglio. Il venditore sostiene che sia stato spedito il 21 luglio, ma il codice di tracciamento non è mai risultato attivo e il pacco non è mai arrivato.
Da allora ho contattato ripetutamente l’assistenza. Ho ricevuto quasi esclusivamente risposte automatiche, rassicurazioni e promesse puntualmente disattese: verifica con il reparto logistico, ricontatto entro 24 ore, nuova spedizione e, infine, rimborso totale. Nonostante i numerosi solleciti, al 24 agosto non ho ricevuto né i prodotti, né la spedizione sostitutiva, né il rimborso. Non sono stato neppure ricontattato da un operatore umano, come più volte annunciato.
Trovo inaccettabile dover inseguire per oltre un mese un venditore per un ordine già pagato, ricevendo soltanto risposte generiche senza alcuna soluzione concreta. Un’assistenza efficace dovrebbe risolvere i problemi, non limitarsi a promettere interventi che poi non avvengono.
Esperienza estremamente negativa. Sulla base di quanto accaduto, non posso consigliare questo venditore.