Esperienze pubblicizzate NON PRENOTABILI perché inesistenti

A: WONDERBOX

19/02/2025

Mi è stata regalata una wonderbox. Visionando le esperienze, ho scritto ad alcune strutture per avere dettagli prima di prenotare: tutte quelle da me contattate, mi hanno risposto o che non erano più partecipanti alla box, o non possedevano quanti indicato nella presentazione ... Ho scritto infine al servizio clienti di wonderbox, allegando anche gli screenshot delle mail delle strutture che si dicevano stupite e spiacenti... Al momento ancora non avuto spiegazioni. Come procedere in modo formale a segnalare la truffa? Grazie 041479035919

WONDERBOX

A: A. C.

25/02/2025

Gentile Cliente, Desideriamo chiarire che le strutture da lei contattate fanno parte del circuito Hellofitness piattaforma di prenotazione di centri benessere, con cui collaboriamo. Per questo motivo, è normale che non riconoscano direttamente il nome Wonderbox. Per prenotare, la invitiamo a chiamare il numero di Hellofitness che trova nella scheda di ciascuna struttura sul nostro sito, e non direttamente le strutture stesse. Il numero è lo stesso per tutte le strutture del circuito. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e per offrirle supporto nella prenotazione. Cordiali saluti, Chiara Servizio clienti Wonderbox --------------------

A: WONDERBOX

26/02/2025

Beh... dalle risposte ricevute, direi che i problemi emersi sono di matura sostanziale e non sul modo di prenotare... Non possedere una spa, ad esempio, rende di fatto impossibile procedere con una volontà e mostra la non veridicità di quanto mostrato...

WONDERBOX

A: A. C.

28/02/2025

BuongiornoANGELA CARDONE, La ringraziamo per il suo riscontro. Comprendiamo la sua delusione riguardo alla mancanza di alcuni servizi, come la spa, presso la struttura scelta. Le nostre strutture partner sono in continua evoluzione e, sebbene ci impegniamo a mantenere aggiornate tutte le informazioni, talvolta potremmo non essere informati tempestivamente su eventuali modifiche da parte dei nostri partner. La invitiamo a consultare nuovamente il nostro sito, dove potrà trovare molte altre strutture che offrono servizi spa inclusi. Saremo lieti di assisterla nella ricerca della soluzione più adatta alle sue esigenze. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è a Sua completa disposizione per qualsiasi informazione relativa ai nostri prodotti, dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 19:00. Saremo felici di assisterla per ogni necessità. Cordiali saluti Chiara Servizio Clienti Wonderbox Per una gestione più rapida della sua richiesta, la invitiamo a riportare sempre il numero di pratica indicato in fondo al messaggio quando risponde a questa email. thread::OPpkMyeLeTeWR-6Ag7xvekg:: --------------------