Installazione

M. V.

A: MONDO CONVENIENZA

16/01/2025

Spett. MONDO CONVENIENZA ho acquistato ON LINE presso il Vostro negozio un mobile bagno pagando contestualmente l’importo per le spese di montaggio. numero ordine FI4CLH360 Tuttavia in fase di montaggio mi è stato riferito che non si poteva montare la specchiera sul cartongesso e che questo era specificato nell'ordine. Da nessuna parte nemmeno nelle condizioni di vendita ( art 6) è espressamente scritto che non viene effettuato il montaggio. inoltre trattandosi di nuovo immobile abbiamo la certificazione del costruttore per l'idoneità a montare, basterebbe che i vostri montatori avessero i tasselli per cartongesso. Di fatto ho pagato un servizio e mi sento truffata. Chiedo rimborso delle spese di montaggio diversamente entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MONDO CONVENIENZA

A: M. V.

18/01/2025

MONDO CONVENIENZA

A: M. V.

12/02/2025

Gentile Sig. Totino le confermiamo, come da conversazione telefonica intercorsa in data 12/02 la ricezione del bonifico emesso a suo favore. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: Servizio Clienti [servizioclienti@mondoconv.it] Inviato: 18/01/2025, 14:07 A: reclami@altroconsumo.it Oggetto: RE: Esposto [ thread::Kug8FcvkESO9ieQNAs0Wfhc:: ] Gentile Sig.ra VAI, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 21/01/2025. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 16/01/2025, 16:45 A: info@mondoconv.it Oggetto: Esposto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::Kug8FcvkESO9ieQNAs0Wfhc::