Buongiorno,
ho ricevuto per posta il mancato pagamento in oggetto. Comunico che c'è un errore. Quel giorno (17 giugno 2023) ho viaggiato in autostrada da Reggio Emilia a Bologna (Pala Pilastro) andata e ritorno in mattinata per gara di pattinaggio di mia figlia e ho pagato nei due caselli in contanti, poichè le carte (bancomat e carta di credito), che di solito uso per questi pagamenti, non venivano lette dai caselli (mi è capitato varie volte, purtroppo). All'uscita a Reggio ho provato il pagamento più volte con le carte di pagamento elettronico in mio possesso, senza successo, poi ho pagato correttamente in contanti. Chiedo sempre la ricevuta del pagamento, ma essendo passato quasi 1 anno non credo di poterla ritrovare.
Vi invito a fare tutti i controlli che ritenete, chiedo di chiudere questa pratica errata e resto in attesa di vs. cortese riscontro.
AGGIORNAMENTO:
Faccio seguito alla precedente mail, poichè ho trovato l'attestazione di transito. Allego pertanto il vs. modulo compilato da me con le relative dichiarazioni, nonchè la documentazione che attesta il già avvenuto pagamento e il mio documento di identità.
Chiedo pertanto la chiusura della pratica senza conseguenze per me e attendo a tale proposito cortese riscontro.
Non posso evitare di segnalare che dispiace l'accadimento di questo disservizio con relativa accusa infondata di mancato pagamento e raccomando maggiore prudenza e correttezza nelle verifiche da parte vostra, poichè sono esperienze che segnano negativamente i fruitori dei vs. servizi.
Segnalo anche che risulta ulteriormente spiacevole non riuscire a parlare con alcun operatore, perchè avete scelto esclusivamente per le risposte automatizzate, anche su WA, e dovere così affidarsi solo alla mail e attendere la vs. risposta, che dovrebbe arrivare nell'85% dei casi entro 10 giorni (vedremo).
Segnalo infine che le mie carte di pagamento funzionano su tutti i dispositivi di pagamento, eccetto alcuni vs. caselli; forse sarebbe il caso di rinnovarli e inserire lettori di carte più affidabili.
Distinti saluti