Buongiorno,
in data 24 Maggio,2021 ho acquistato, contestualmente ad una Lavatrice Ariston, una vostra estensione di garanzia di 3 anni oltre alla garanzia legale.
In allegato fattura d'acquisto.
Di recente ho cercato di capire come avvalermi della suddetta estensione di garanzia, l'assistenza del negozio da cui ho acquistato la lavatrice mi ha fornito il suddetto PIN pochi giorni fa scoprendo che:
- questo PIN avrebbe dovuto arrivarmi in data 11/06/2021
- l'estensione di garanzia era da attivare entro un anno dall'acquisto della lavatrice
- non avendolo fatto, ora non è più possibile avvalersi di questa garanzia per questa lavatrice
- devo rivolgermi direttamente a Garanzia3.
Premesso che essendo passati 4 anni non ho modo di dimostrare che non ho ricevuto alcun PIN nè alcuna comunicazione nè reminder sul fatto che fosse necessaria l'attivazione, chiedo:
- che mi sia dimostrato l'invio da parte vostra di questo PIN o di qualunque altra comunicazione in merito all'attivazione;
- in caso contrario, se non è più possible l'attivazione per questa lavatrice, che mi sia almeno rimborsato l'importo di euro 39,90 avendo io pagato un servizio che non è stato erogato e che ora mi viene negato.
Sinceramente mi sembra solo un espediente disonesto per incassare denaro per servizi che in buona parte non saranno mai erogati, perchè tanta gente non realizza questo fatto dell'attivazione, e quando la garanzia ufficiale scade è troppo tardi. Un bella trappola, complimenti.