Classifica aziende
- 90%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
ESTENSIONE DI GARANZIA SERVIZIO NON EROGATO
Buongiorno, in data 17/06/2026 ho richiesto assistenza tecnica a Garanzia 3 per una perdita d'acqua sulla lavatrice LG di casa ad uso domestico utilizzata per lavare la biancheria della famiglia e quando serve alcune lenzuola del nostro Airbnb. La lavatrice acquistata con scontrino fiscale, non avendo partita iva, viene utilizzata esclusivamente da mia moglie. Garanzia 3 ha rifiutato l'intervento perché a suo dire l'uso descritto contravviene la policy di LG casa produttrice della mia lavatrice. Dal servizio clienti di Garanzia 3 e dal suo ufficio legale mi è stata quindi negata l'assistenza tecnica perché a loro dire l'uso che ne facciamo Non è domestico. Cioè Non possiamo lavare con la lavatrice LG da 12 kg occasionalmente le lenzuola del nostro Airbnb assieme alla nostra biancheria: a loro dire questo lo vieta LG. Ovviamente nel contratto stipulato con Garanzia3 si rilancia alle clausole LG. Allora abbiamo chiamato il centro assistenza LG regionale autorizzato Padova e Treviso per accertare la situazione e riparare finalmente la nostra lavatrice a spese nostre senza la copertura di Garanzia3 . l'assistenza LG autorizzata per Padova e Treviso è intervenuta prontamente ed ha riparato la nostra lavatrice smentendo quanto asserito da Garanzia 3. Cioè hanno accertato che l'uso della lavatrice è considerato da LG DOMESTICO e il danno che hanno riscontrato avrebbe dovuto essere risolto gratuitamente tramite la polizza stipulata dal sottoscritto con Garanzia 3 essendo Non riconducibile ad un cattivo uso da parte dell'utente. Ovviamente tutto certificato, accertato e descritto nel rapporto di lavoro redatto dall'assistenza LG N° 0139/26 eseguito in data 01/07/2026. Tutta la documentazione è attualmente al vaglio dei nostri legali. Visto l'accaduto e quanto accertato da LG chiediamo a Garanzia3 il rimborso della polizza visto che non può essere utilizzata nei casi previsti da LG e il rimborso del danno visto che è stato accertato da LG non dovuto a cattivo uso dell'utente. Invito i circa 500.000 piccoli host della community Airbnb, a cui io appartengo, a leggere attentamente questo reclamo onde evitare di trovarsi nelle mie condizioni. In assenza di vostra risposta ci riserviamo di adire a vie legali e richiedervi anche l'indennizzo per il mancato uso della lavatrice Cordialmente
Assistenza insufficiente
Buongiorno ho aperto una pratica di guasto al frigorifero il 3 giugno ed a oggi continuano a rimandare per la riparazione . Pessima assistenza
Difetto fabbrica non riconosciuto
Salve, è la seconda esperienza che ho con questi trufxxxx di garanzia 3, ho inviato richiesta per l’assistenza su un smart tv Samsung con un notevole difetto al pannello dovuta alla scarsità del prodotto, e nonostante l’evidenza mi dicono che il problema è un “ danno fisico “, cosa da non credere. Segnalo a chiunque di stare alla larga da questa azienda, nel frattempo agirò per vie legali. Vergognosi e penosi
Mancato/a risarcimento/riparazione Garanzia3
Spett. GARANZIA3, Sono titolare del contratto di garanzia specificato col num. di contratto/pin 110087987 In data 12 febbraio 2026 ho avuto il primo responso sulla presa in carico della mia pratica riguardante un guasto relativo ad un prodotto assicurato con la vostra azienda. Dopo numerosi scambi di e-mail, con foto e video a dimostrazione del malfunzionamento dell’articolo in questione (lettiera automatica PetKit), a distanza di quasi 3 mesi ancora non è stato emesso un rimborso, né è stato inviato un tecnico per risolvere il problema. In allegato troverete copia della fattura per quanto riguarda l’acquisto della lettiera oggetto di questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso integrale per servizio inutilizzabile – Garanzia3.
Ho contattato il rivenditore che si è rifiutato di fornire assistenza nonostante il disservizio sia imputabile esclusivamente alla piattaforma tecnica di Garanzia3. Chiedo il rimborso immediato della cifra versata (124.90€) non essendo stato messo in condizione di usufruire del servizio acquistato per colpa del fornitore. Il servizio è di fatto inutilizzabile a causa di barriere tecniche e richieste documentali pretestuose. Chiedo l'annullamento dell'acquisto per inadempimento del venditore/fornitore e il rimborso integrale
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.