Ultimi reclami

R. C.
25/08/2025

MANCATA garanzia3

Buongiorno, ho richiesto un intervento sulla mia lavasciuga Electrolux con regolare contratto in Garanzia3. E' una lavasciuga appena uscita dalla garanzia del costruttore con consegna il 05/07/23. Mi inviano una mail (allegata) in cui mi chiedono i dati e cosa è successo. descrivo l'accaduto sommariamente (non sono un tecnico) e oltre alla mia "diagnosi" provvisoria che consisteva nell'avere sentito un forte rumore e perdita acqua lato posteriore vogliono un ulteriore invio di foto delle guarnizione dell'oblò che si è stortata. A questo punto mi aspettavo l'uscita di un loro incaricato ma... evidentemente con la loro "sfera di cristallo" ecco che mi rispondo alla mail dicendomi che dopo aver visionato la documentazione fotografica (oblò storto) e quello che avevo descritto sono arrivati alla conclusione , a scatola chiusa, che "si sono rotti i cuscinetti /ammortizzatori dovuto ad un uso eccessivo della macchina o da un sovraccarico". questo tipo di problema per loro non è coperto dalla loro garanzia. Siamo in tre in famiglia e la lavasciuga funziona per lo scopo per cui è stata comprata con un uso normale. Ora mi chiedo come fanno ad effettuare una diagnosi a scatola chiusa? Perché non vengono a constatare il danno? la lavasciga ha solo 2 anni e 1 mese !!

G. F.
08/08/2025

Estensione di garanzia servizio non erogato

Buongiorno, in data 24 Maggio,2021 ho acquistato, contestualmente ad una Lavatrice Ariston, una vostra estensione di garanzia di 3 anni oltre alla garanzia legale. In allegato fattura d'acquisto. Di recente ho cercato di capire come avvalermi della suddetta estensione di garanzia, l'assistenza del negozio da cui ho acquistato la lavatrice mi ha fornito il suddetto PIN pochi giorni fa scoprendo che: - questo PIN avrebbe dovuto arrivarmi in data 11/06/2021 - l'estensione di garanzia era da attivare entro un anno dall'acquisto della lavatrice - non avendolo fatto, ora non è più possibile avvalersi di questa garanzia per questa lavatrice - devo rivolgermi direttamente a Garanzia3. Premesso che essendo passati 4 anni non ho modo di dimostrare che non ho ricevuto alcun PIN nè alcuna comunicazione nè reminder sul fatto che fosse necessaria l'attivazione, chiedo: - che mi sia dimostrato l'invio da parte vostra di questo PIN o di qualunque altra comunicazione in merito all'attivazione; - in caso contrario, se non è più possible l'attivazione per questa lavatrice, che mi sia almeno rimborsato l'importo di euro 39,90 avendo io pagato un servizio che non è stato erogato e che ora mi viene negato. Sinceramente mi sembra solo un espediente disonesto per incassare denaro per servizi che in buona parte non saranno mai erogati, perchè tanta gente non realizza questo fatto dell'attivazione, e quando la garanzia ufficiale scade è troppo tardi. Un bella trappola, complimenti.

C. S.
22/07/2025

problema con pagamento di chiusura pratica

Spett.le Garanzia3, in data 15/01/2025 ho spedito il modello di ACCETTAZIONE DEL RIMBORSO 103131707 RMA GR 4800A come da Vs. disposizioni. Secondo quanto riportato nelle Vs. condizioni avrei dovuto ricevere il rimborso nei successivi 30 gg.; - in data 18/02/25 non avendo ricevuto nessun riscontro, trasmetto il primo sollecito per l'adempimento del Vs. impegno regolato da contratto; - in data 28/03/25 sono costretto a trasmettere ulteriore sollecito - sono trascorsi più di 2 mesi. ALTRI ULTERIORI SOLLECITI INVIATI IL 15/04-24/04-20/06- 2/07- 11/07 Nonostante le Vs. sollecite risposte di prendere provvedimenti, a tutt'oggi 22/07/25 - sono trascorsi UN BEL PO DI giorni - nessun cenno di riscontro effettivo. Nei miei solleciti avevo paventato il ricorso a tutela legale, non l'ho mai fatto. Mi rivolgo pertanto, inoltrando la presente richiesta tramite l'organizzazione ALTROCONSUMO per un supporto tecnico nell'intento della soluzione alla questione che mi sta arrecando un danno economico oltre che di mancato utilizzo del bene, che avete arbitrariamente trattenuto dichiarando non riparabile. Questa Vs. condotta è oltremodo irritante e irriverente nei confronti di un cliente che ha pagato per il servizio che Vi siete impegnati ad offrire. Distinti saluti, CRISTINA SCOGNAMIGLIO

P. S.
15/07/2025

Mancato rimborso concordato

attendo rimborso concordato della pratica ai oggetto dal aprile 2025, tutti i solleciti effettuati solo stato gestito dal vs risponditore automatico e non ho ho ricevuto alcuna risposta reale.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.
24/04/2025

Mancato rimborso garanzia TV

Spett.le Garanzia3, in data 20/01/2025 ho spedito il modello di ACCETTAZIONE DEL RIMBORSO 059084434 come da Vs. disposizioni. Secondo quanto riportato nelle Vs. condizioni avrei dovuto ricevere il rimborso nei successivi 30 gg.; - in data 16/03/25 non avendo ricevuto nessun riscontro, trasmetto il primo sollecito per l'adempimento del Vs. impegno regolato da contratto; - in data 01/04/25 sono costretto a trasmettere ulteriore sollecito - sono trascorsi più di 2 mesi. Nonostante le Vs. sollecite risposte di prendere provvedimenti, a tutt'oggi 25/04/25 - sono trascorsi 90 giorni - nessun cenno di riscontro effettivo. Nei miei solleciti avevo paventato il ricorso a tutela legale, non l'ho mai fatto. Mi rivolgo pertanto, inoltrando la presente richiesta tramite l'organizzazione ALTROCONSUMO per un supporto tecnico nell'intento della soluzione alla questione che mi sta arrecando un danno economico oltre che di mancato utilizzo del bene, che avete arbitrariamente trattenuto dichiarando non riparabile. Questa Vs. condotta è oltremodo irritante e irriverente nei confronti di un cliente che ha pagato per il servizio che Vi siete impegnati ad offrire. Distinti saluti, Marco Masi

Risolto Gestito dagli avvocati

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.