Sono in possesso di un cofanetto Smartbox, Fuga di tre notti e due cene, registrato da mia sorella, con scadenza il 29/02/2024. Non avendo possibilità di partire nel mese di febbraio, volevo procedere all'estensione della validità pagando i 25€ previsti. Sul sito Smartbox però mi viene detto che devo anche cambiare cofanetto e che dovrò necessariamente pagare un surplus che, nella misura minima è di 57€ (più 25€ di estensione) per cambiare con cofanetti a cui non sono assolutamente interessata (passeggiate a cavallo, giri in macchine sportive). Se voglio inv vicino cambiare con un soggiorno dovrò necessariamente spendere cifre molto, molto più alte. Poiché il confetto in mio possesso è già stato pagato €122,33, vorrei avere la possibilità di cambiarlo con tutti i cofanetti che hanno più o meno questo costo, non necessariamente con soggiorni ma anche con esperienze gourmet. No, Smartbox sembra volermi convincere a spendere nuovamente una cifra elevata pur di non perdere i 122,33 € già spesi, proponendomi una sua contentissima selezione di cofanetti a cui io non sono assolutamente interessata. Perché non posso scegliere un altro cofanetto tra quelli che sono in bella vista sul sito in sostituzione del mio?