Estinzione Polizza 210299062

Disdetta

A. M.

A: Credit Agricole Assicurazioni

04/06/2024

Spett. Credit Agricole Assicurazioni, Sono Antonio Marotta, titolare della Polizza Protezione Casa Più numero 210299062, vincolata al mutuo Prima Casa presso Credit Agricole. Il giorno 18 marzo 2024 ho estinto il mutuo che avevo in essere con Credit Agricole per surroga ad altro istituto di credito. In concomitanza dell’apertura del nuovo mutuo, ho stipulato una nuova assicurazione. Tuttavia solo ora mi sono reso conto che la mia polizza protezione Casa Più 210299062 non è stata estinta in concomitanza dell’estinzione del mutuo con Credit Agricole, malgrado la mia richiesta. Con la presente chiedo quindi di estinguere la mia polizza 210299062 e di rimborsarmi il premio non goduto dal 18 marzo 2024. Allego anche documentazione relativa alla nuova polizza. Per maggiori informazioni invito a contattare il titolare della filiale presso cui ho effettuato tutte le pratiche: alberto.pessina@credit-agricole.it In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Antonio Marotta

Credit Agricole Assicurazioni

A: A. M.

11/07/2024

Spett.Le Altroconsumo,alleghiamo alla presente comunicazione relativa all'oggetto.Cordiali saluti.Crédit Agricole Assicurazioni S.p.A.Ufficio ReclamiCorso di Porta Vigentina, 920122 MilanoFax: +39 02 882183313@mail: reclami@ca-assicurazioni.itDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 4 giugno 2024 10:45A: CA-ASSICURAZIONI - UGP ugp@ca-assicurazioni.itOggetto: Estinzione Polizza 210299062‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Il contenuto di questo messaggio di posta elettronica è riservato, confidenziale e rivolto esclusivamente al destinatario identificato. L’utilizzo da parte di altri soggetti è vietato. Qualora non fossi il destinatario ti preghiamo di cancellarlo e di inviare una segnalazione al seguente indirizzo email: dataprotection@ca-assicurazioni.it. Grazie. This e-mail and any attachments are confidential and intended for the designed recipient only. Any unauthorised use is prohibited. If you are not the intended recipient, please delete this message and notify the sender at dataprotection@ca-assicurazioni.it. Thank you.