Estratto conto alla data del 31/12/2025

Conto corrente

A. P.

A: BBVA

23/03/2026

Buongiorno, sono intestatario del conto ........................031215 In data 16/12/2025 ho effettuato 15 bonifici da euro 100 con causale "donazione volontaria ..............." Sono in possesso dei giustificativi delle operazioni. Queste operazioni risultano nella lista "Ultime Transazioni" dal 01/10/2025 al 21/01/2026. Nell'estratto conto trimestrale - Periodo di riferimento 01/10/2025 fino al 01/01/2026 non risultano. Dal 21/01/26 ho segnalato l'anomalia (vedi msg intercorsi) Ho inviato, come richiesto, screenshot di Ultime transazioni ed Estratto conto Alla data odierna: - la situazione non è stata ancora sistemata anche se ho segnalato che la pratica aveva carattere d'urgenza; - non conosco ancora la reale situazione alla data del 31/12/2025. Resto in attesa. Distinti saluti. Ponticelli

BBVA

A: A. P.

23/03/2026

Buonasera, Al fine di poter gestire il reclamo, la preghiamo di volerci trasmettere copia della procuradelega ad assistere il suo cliente nella vicenda in esame, unitamente a copia di un suo documento di identità e di copia di un documento d'identità del cliente, entrambi in corso di validità. La ringraziamo per la collaborazione e porgiamo cordiali saluti BBVA - Succursale italiana Il lun, 23 mar 2026 alle 10:32, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. P.

A: BBVA

25/03/2026

Buongiorno, vi ho segnalato un PROBABILE PROBLEMA TECNICO che va a vostro discapito e voi, invece di verificare con immediatezza, fate delle richieste che non capisco. Mi fate capire che non avete neanche letto tutte le comunicazioni intercorse da me e il vostro servizio clienti (come da me proposto). Dopo due mesi la situazione ancora non è stata sistemata. Resto in attesa di chiarimenti. Distinti saluti