Spett. Zalando
Sono Serena Tamà, e-mail nena.1992@live.it. In data 29/11/2025 ho effettuato un ordine presso di voi tramite l'applicazione. L'ordine in questione è il numero 10401218156784.
Ho ricevuto l'ordine in data zero 06/12/2025. Perfettamente nei tempi ovvero in data 29/12/2025 (quindi entro 30 giorni dalla ricezione, cosa che voi stessi mi avete dichiarato essere la regola di zalando) ho effettuato dall'applicazione (per fortuna é registrato anche lì) una richiesta di reso per l'articolo pagato 59,99 euro con Codice ON321U1AT-011, articolo nuovo, mai indossato e con l'etichetta (inoltre questo articolo va a ruba ed é uno dei più venduti sul sito attualmente). Fatto questo ho ricevuto un e-mail di conferma della mia richiesta di reso (richiesta che esisteva e che voi mi avete negato e detto che non esisteva). In seguito non ho mai ricevuto nessun etichetta di reso. Dall'applicazione mi é impossibile scaricarla e quando vi ho contattato per farmi inviare l etichetta mi é stato detto che non potevate inviarmela. Vi chiedo di mandarmi il prima possibile la mia etichetta postale o di inviarmi un corriere (scelta vostra) per rendere l'articolo avendo io fatto tutto il procedimento corretto ed essendo vostra mancanza l'invio dell'etichetta o la possibilità di scaricare la stessa. Allego tutti i file che confermano quanto detto. Lasciando perdere il pessimo aiuto che mi é stato dato dal vostro dipendete che non solo rispondeva con frasi meccaniche ma ha dichiarato il falso ovvero che l unica richiesta per rendere é stata effettuata il 14/01/2026 in queste e-mail (perché io ho la vostra e-mail che prova che ho effettuato richiesta di reso perfettamente nei tempi). Ho effettuato tutto entro i 30 giorni siete stati voi a non mandarmi l'etichetta. E anche dall'applicazione non riuscivo a scaricarla. Un ecommerce così grande deve garantire funzionalità. L'etichetta di reso esiste si é generata quando ho effettuato la richiesta di reso, sta a voi fornirmela io non posso inventarmela.