Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza, ci dispiace profondamente per il disagio che ha vissuto nell'attesa dell'etichetta di reso e ci scusiamo sinceramente per i rallentamenti.
In merito alla Sua segnalazione sulle scarpe Adidas, desideriamo comunicarLe che, come da indicazioni condivise attraverso il nostro canale WhatsApp (la chat non è live), per gli articoli spediti direttamente dal partner Adidas l'etichetta di reso viene fornita in formato cartaceo già all'interno del pacco di consegna originale. Pertanto, Le basterà utilizzare direttamente quell'etichetta pre-stampata e consegnare l'articolo presso il punto di ritiro indicato dal vettore sull'etichetta stessa.
Qualora l'etichetta non dovesse essere presente all'interno del collo o dovesse riscontrare ulteriori anomalie, al fine di tutelare la Sua privacy e gestire l'ordine nel modo più rapido ed efficiente, La invitiamo a proseguire la comunicazione attraverso i nostri canali dedicati di assistenza ufficiale. Sarà nostra premura fornirLe tutto il supporto necessario per concludere la procedura di reso senza ulteriori intoppi.
Rinnoviamo le nostre più sentite scuse a nome di tutta l'azienda per i disservizi riscontrati. Il nostro Servizio Clienti resta a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti,
Customer Care Decathlon Customer Care Digital
Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui!
Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy
Il giorno ven 18 set 2026 alle ore 12:45