Inoltro un reclamo con richiesta di rimborso relativa all’anno scorso che è stato respinto da ryaner e da Noleggiare. La Domenica del 18 giugno 2023 ( giugno scorso) avrei dovuto ritirare un’auto presso l’aereoporto di Cagliari. Arrivati allo stand alle ore 23,12 abbiamo trovato la saracinesca abbassata di Noleggiare. L’aereo è partito con 45 minuti di ritardo da Verona ed è arrivato alle 23,05 invece delle 22,25. All’arrivo (ripeto 23,12) i due operatori ancora presenti ci hanno detto che era tardi e che la prenotazione alle 23 veniva automaticamente cancellata e di telefonare al numero +39 068 750 5502 per avere il rimborso ( ho telefonato due volte con la linea che cadeva dopo la risposta automatica. Per scrupolo ho chiamato anche l’altro numero indicato sul contratto +39070242195, con lo stesso risultato risposta automatica e poi caduta di linea ( se volete fornisco screenshot delle chiamate) . Poi uno dei due operatori ci ha indicato di noleggiare l’auto presso uno dei due stand di fronte ancora aperti ( Sicily car e Alcamo). Tenuto conto dell’ora tarda (ormai 23,30) e che avremmo dovuto raggiungere l’albergo per fare il check in, abbiamo noleggiato un auto con Sicily car con un ulteriore oneroso esborso ( 513 euro contro i 287 spesi con Noleggiare sul sito Ryanair). Preciso e ripeto che il noleggio è stato fatta sullo stesso sito Ryanair e che il ritardo è dovuto al ritardo dell’aereo, non ad un mio ritardo nel ritirare l’auto. Sottolineo inoltre il disagio del disservizio fatto alle 23,12. Aggiungo che il giorno successivo al mancato ritiro, e cioè il lunedì 19, ho ritelefonato al numero +39 068 750 5502, numero indicatomi dai due dipendenti di Noleggiare e scritto in contratto, per illustrare l’accaduto. I due della sera prima mi avevan detto di chiedere il rimborso entro la scadenza prevista del noleggio e cioè entro il 24 giugno, chi invece mi ha risposto x l’assistenza mi ha detto di attendere la scadenza del noleggio, il 24/ 6 e dopo le 20,30 inoltrare il reclamo tramite la app. L’ alternativa proposta era quelle di rientrare a ritirare l’auto. Proposta inaccettabile visto che abbiamo dovuto noleggiarne un’altra al prezzo quasi doppio e incomprensibile visto che la sera prima i due ci avevano detto che la prenotazione era sta cancellata. Le indicazioni dateci all’aereportom erano totalmente in contrasto con quelle dati il giorno successivo dal call center. E poi dirci che la prenotazione era stata cancellata era vero? visto che il giorno successivo ci han proposto di ritiirare l’auto. Possibile tutto ciò per 12 min di ritardo dovuto all’aereo. Io oltre a fare reclamo, chiedo il rimborso a Noleggiare dell’esborso ulteriore c/o Sicily car di 513 euro che ho dovuto fare con estremo disagioa mezzanotte per poter raggiungere l’albergo , nonché il rimborso dei 287 spesi per un servizio non reso da Noleggiare.