extra pagamento servizio check in

L. C.

A: RYANAIR

02/07/2024

Buon giorno, Ho acquistato un volo Ryan air per mia moglie tramite sito FlyGo. Non ci è stato possibile effettuare il check in on line prima del volo a causa di un errore ripetitivo nel sistema di procedura di identificazione . Arrivata in aeroporto ha segnalato il problema al banco di accettazione Ryan Air ma l'unico modo per partire era effettuare il check in in loco dietro pagamento di 60 euro. L'addetta al banco ci ha suggerito di procedere con un reclamo in quanto il problema si presenta molto spesso quando l'acquisto viene fatto tramite altre piattaforme invece che direttamente sul sito Ryan Air. Abbiamo presentato reclamo a Ryan Air che ha specificato che la somma non è rimborsabile in ogni caso e non ha fornito altre spiegazioni. FlyGO invece non ha fornito alcuna risposta anche se contattata più volte . Al di là dell'importo, credo che a fronte di un disservizio noto e ripetitivo , la cosa più grave è che entrambi gli attori non abbiano fornito nè spiegazioni nè scuse per l'accaduto,