Falsa consegna

Consegna

L. Z.

A: DECATHLON

14/07/2026

Buongiorno!Ho ordinato una bicicletta dal sito Decathlon. La spedizione è stata prevista per 13-14/07/2026 tramite poste italiane.Il 13/07 mi è arrivato messaggio che la spedizione e in arrivo e dopo che e stata consegnata. Ma il pacco non e mai stato consegnato,ho anche i testimoni vicini che sono al piano terra .quindi vorrei reclamare la consegna del pacco che non so che fine ha fatto! Grazie!

DECATHLON

A: L. Z.

16/07/2026

Gentile cliente, Grazie per aver contattato il servizio clienti Decathlon Italia. Siamo desolati per l'accaduto, abbiamo provveduto ad aprire una pratica col corriere per avere maggiori informazioni. Ti invitiamo a compilare il modulo in allegato e a restituircelo. Restiamo in attesa, Buona giornata. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mar 14 lug 2026 alle ore 15:16 reclami@altroconsumo.it ha scritto: