falsa fatturazione problema non risolto

11/02/2026

Buongiorno ho richiesto fattura elettronica per poter detrarre iva ma non è stata emessa. La fattura che mi avete inviato per mail non ha valore fiscale. Mi rivolgerò alla guardia di finanza a breve. Inoltre comunico che il vostro intervento ha causato danni all'impianto per interruzione continua della corrente a causa di un cavo tranciato con conseguenti danni alle apparecchiature contenute nella clinica

11/02/2026

Buongiorno, Per poter dare una soluzione alla vostra richiesta vorremmo chiederle prima qualche informazione: 1- La data quando è stato richiesto l’intervento. 2- Il suo indirizzo e città. 3- un recapito di telefono (probabilmente quello che ci ha contattato per richiedere l'intervento). In questo modo le possiamo dare una risposta in merito. Distinti saluti Direct 24

20/02/2026

COME RIPORTATO IN FATTURA L'INTERVENTO è DEL 22.12.2025 LA CITTà è MILANO IN VIALE CATERINA DA FORLI 58 I TELEFONI DAI QUALI SONO STATE EFFETTUATE NUMEROSE CHIAMATE 0236507923 3398254069

21/02/2026

Gentile cliente, dopo aver effettuato tutte le verifiche nei nostri sistemi, Le confermiamo che Lei non risulta essere un nostro cliente. Non ci ha mai contattati né ha utilizzato i nostri servizi; con ogni probabilità c’è stato un equivoco con un’altra azienda. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Direct24

22/02/2026

quindi voi non siete la ditta che rilascia questa fattua?

02/03/2026

Spett.le Agenzia dei Consumatori, con la presente desideriamo precisare che il tecnico che ha eseguito l’intervento in oggetto non ha alcun rapporto di collaborazione con la nostra società. Lo stesso tecnico opera per conto di un’altra agenzia e non è in alcun modo collegato a noi. Vi chiediamo pertanto di voler effettuare le opportune verifiche al fine di accertare correttamente le responsabilità. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Direct24