Grave recidiva – Secondo falso tentativo di consegna | Spedizione n. 19800001217310
Buongiorno,
con riferimento alla mia segnalazione inviata ieri, mi vedo costretto a scrivervi nuovamente per denunciare un fatto gravissimo e recidivo.
Il tracking della spedizione n. 19800001217310 riporta infatti un secondo tentativo di consegna "fallito" alle ore 14:21, con la medesima motivazione di ieri: "Destinatario assente al passaggio". Anche oggi, l’indirizzo era presidiato ininterrottamente e posso confermare che nessun corriere si è presentato, né è stato lasciato alcun avviso.
Si tratta del secondo episodio consecutivo in meno di 24 ore, configurando una condotta a questo punto deliberata o gravemente negligente, che va ben oltre un semplice disservizio.
Rinnovo formalmente la richiesta di chiarimenti immediati e documentati, e vi informo che sto procedendo a raccogliere tutta la documentazione necessaria per la presentazione di un reclamo formale all'Autorità Garante per le Comunicazioni (AGCOM) e a segnalare il caso alle associazioni dei consumatori.
Resto in attesa di un riscontro urgente. In mancanza, attiverò senza ulteriori comunicazioni le tutele previste per legge.