Falsi tentativi di consegna

A. O.

A: Gofo Italy

10/09/2026

Buona sera, sto aspettando il mio pacco dal 31 agosto, ma da allora ancora niente. Ci sono state solamente false consegne, siccome il più delle volte eravamo sopra e nessuno, ma proprio nessuno a mai citofonato o chiamato per segnalare l'arrivo del pacco. Ho scritto innumerevoli mail al sito, ricevendo sempre la stessa risposta ma mai il mio pacco. Non ho mai avuto il piacere di parlare con un vero operatore visto che la vocina pre registrata della chiamata dice da più di una settimana che non ci sono operatori umani disponibili e in più il chat bot non capisce quale problema sto segnalando. Ho già usato il tracking sul sito, ma è veramente scadente e non dà informazioni sul corriere. VORREI SOLO IL MIO PACCO, SONO STANCA DI ASPETTARE GIÙ CASA APPOSTATA E DI ESSERE PRESA IN GIRO!

Gofo Italy

A: A. O.

11/09/2026

Gentile Cliente, facendo seguito alla nostra conversazione telefonica, Le confermo che abbiamo provveduto a sollecitare la Sua spedizione. Sarà mia cura ricontattarla non appena avrò aggiornamenti in merito. Cordiali saluti, Gofo Italy www.gofo.com 2026-09-11 17:22 Record di rispostareclami@altroconsumo.it 2026-09-11 02:10

A. O.

A: Gofo Italy

11/09/2026

Mi avete fregata di nuovo! vi ho scritto un'altra email, leggetela e se non potete fare niente mandatemi il pdf per il rimborso immediato!

Gofo Italy

A: A. O.

11/09/2026

Gentile Cliente, come detto in precedenza, faccia riferimento all'email precedenti. Cordialmente, Gofo Italy www.gofo.com2026-09-11 21:12 Record di rispostareclami@altroconsumo.it 2026-09-11 19:20