falso destinatario assente

F. S.

A: DHL

22/06/2023

Salve, tramite il tracciamento del pacco mi é stato detto che esso non é stato potuto essere consegnato visto che non ero presente a casa, ma non mi é nemmeno stato suonato il campanello e nemmeno comunicato che il mio pacco era in arrivo

DHL

A: F. S.

23/06/2023

Gentile sig Federico,la ringraziamo per averci contattato.Dal numero indicato ci risulta che la sua spedizione sia partita dalla Germania con  il servizio pacchi postali di DHL  Deutsche Post e non con il network espresso DHL Express .Il servizio postale di  Deutsche Post prevede consegne sul territorio italiano con altri corrieri e non con DHL Express.Per  ricevere assistenza sulla spedizione contatti pure  il seguente numero dedicato  800 693080  attivo da lunedì a venerdì dalle ore 8.00 alle ore 18.00 .Cordiali salutiSara Customer Service AdvisorPer contattare DHL clicca  quiDHL EXPRESS Customer ServiceDHL Express (Italy) Srl -MilanoTel.: 199199345Original Message ...)Sent: Thu, 22 Jun 2023 21:15:55 UTC+02:00RECLAMA FACILE: falso destinatario assente - (CPTIT01818677-24)