falso messaggio

E. B.

A: BCCFORWEB

06/04/2023

Spett.BCCVolevo semplicemente segnalare che nel tardo pomeriggio di ieri ho ricevuto un messaggio di avviso addebito di € 490,00 su una mia fantomatica mycartaBCC (che io non ho) a favore di una Pay Pal non meglio specificata. Mi si invitava, se disconoscevo il pagamento, a cliccare sul sito https://is.gd/.mycartabcc per bloccare il tutto. Non avendo nessuna carta BCC e soprattutto non avendo effettuato nessuna operazione, non ho fatto nulla tranne che, per sicurezza, controllare i miei conti bancari e oggi ho ritenuto opportuno avvisare circa l'accaduto sperando di poter essere utile ad altre persone. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

BCCFORWEB

A: E. B.

06/04/2023

Spett.le AltroconsumoRiceviamo comunicazione da un vostro associato di un tentativo di smishing per una notifica su MycartaBcc.Trattasi di invio massivo da parte di soggetti truffatori per carpire dati sensibili a livello bancario.Invitiamo tutti i Vostri associati a non considerare le suddette comunicazioni e procedere alla relativa eliminazione delle comunicazioni ricevute senza cliccare su link o allegati presenti.Precisiamo che il vostro associato Sig.re Barenghi Emilio non risulta nostro cliente e che la suddetta comunicazione non riveste in alcun modo un formale reclamo verso il nostro Istituto.Cordiali saluti, SERVIZIO CLIENTI BCCFORWEBFiliale BccforwebBanca di Credito Cooperativo di Pisa e Fornacette S.C. P.A.Via Tosco Romagnola 101/A, 56012 Fornacette - Calcinaia (PI)T +39 800 27 93 92www.bccforweb.it

E. B.

A: BCCFORWEB

06/04/2023

Sapevo benissimo di non essere cliente, volevo solo segnalare un tentativo di truffa rivolta ai VOSTRI clienti