Falso tentativo di consegna

C. K.

A: Bartolini

27/02/2025

Buongiorno, in data 26/02/2025 doveva arrivare la spedizione riferita al BRTcode: 08452074612593. Verso le 12 e mezza arriva il famigerato SMS di fallito tentativo di consegna, ovviamente falso perché eravamo in casa tutti e non ha suonato nè chiamato nessuno, pratica ormai conosciuta dalla vostra azienda. Poco dopo arriva mail di reindirizzamento: A breve riceverai un nuovo messaggio che ti consentira' di ritirarla, quando vuoi tu, presso il BRT-fermopoint GARDA DETAILING a te vicino. Ti ricordiamo il tuo BRTcode: 08452074612593 Ad oggi 27/02/2025 non ho più avuto alcuna informazione inerente o i codici con i quali sarò costretta a recarmi al fermopoint per ritirare il mio pacco Trovo disonesto questa pratica e la impossibilità di parlare con un responsabile in zona per risolvere. Resto in attesa di ricevere quanto serve per ritirare quello che è mio . Ovviamente ho anche informato il fornitore del accaduto. Cornelia Kleinrensing