Spett. Farmaè e Spett. Talea Group S.p.A., Vi contatto per sollecitare il rimborso dell'ordine #1018055698 effettuato in data 28 marzo 2025 per un importo totale di € 71,15.
In data 29 marzo, ricevo la prima e-mail in cui mi viene comunicato che per un errore di disponibilità in magazzino, l’ordine non era andato in totale allestimento:
"Gentile cliente,
ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018055698 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso.
Di seguito il dettaglio della merce mancante:
1pz. - Imodium Diarrea occasionale Acuta 8 Compresse rigide
1pz. - Brufen Analgesico 400 mg 12 Compresse
2pz. - Acqua Di Sirmione 6 Flaconi 15ml - Idratazione Naturale
1pz. - Heliocare 360° Sport Transparent Stick Protezione Solare SPF 50+ 25g"
In data 30.03.2025, ricevevo una Vostra e-mail nella quale mi comunicavate quanto segue:
“Gentile V. M. Z.,
allegato a questa e-mail troverai il documento commerciale relativo al tuo ordine n. 1018055698.
Se vuoi richiedere eventuali modifiche o informazioni sul documento contattaci tramite il nostro form entro 20 giorni dalla data di emissione.
Se il tuo ordine non è ancora stato spedito ti ricordiamo che le nostre spedizioni vengono effettuate in 24/48h lavorative (esclusi i fine settimana e i giorni festivi).
Una volta affidato al corriere riceverai una email con il link al tracking per poterne seguire e/o modificare la consegna.”
Il documento commerciale conteneva solo due prodotti per un totale di € 22,76 (prodotti che sono stati consegnati):
- ENTEROGERMINA*OS 20FL 4MLD 5ML
- FILTROSCRIGNO BONNE NUIT 15X3G
Ho inviato due solleciti compilando il Vostro form per ottenere la restituzione della differenza relativa ai prodotti non consegnati (€ 48,39) ma non ho MAI ricevuto una risposta.
Vi invito, pertanto, a riaccreditare il corrispettivo dell'acquisto dei prodotti mai arrivati (€ 48,39) effettuato sul mezzo di pagamento utilizzato in fase d'acquisto.
Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, V. Z.