farmacia loreto gallo S.R.L.

I. S.

A: FARMACIA LORETO GALLO

15/05/2025

Spett. FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. In data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line 4 flaconi di magnesio completo bios e 1 flacane di vitamina A pagando contestualmente l’importo di € 112,09. il giorno 13/05/2025 arriva il pacco in cui mancano 2 flaconi di magnesio € 49,50. Dopo ripetuti tentativi di contattare ai numeri predisposti, sempre impegnati , e mai ricontattata, come invece asserite, e inviato e mail inutilmente...... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. irene spinoglio 0122 640 191, 3336767408

FARMACIA LORETO GALLO

A: I. S.

19/05/2025

Gentile cliente, Ci scusiamo per l'accaduto. Come indicato nella mail del 16/05/2025 alle ore 10:57 tramite la sua mail personale, cui invitiamo a verificare anche nelle spam, Le veniva indicato che l'ordine è stato evaso parzialmente, Il rimborso è stato eseguito sul metodo di pagamento utilizzato. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali saluti, Marco --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 15/05/2025, 11:31 A: info@farmacialoreto.it Oggetto: farmacia loreto gallo S.R.L. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D5J0nK6C.!500SW0VKiFL:ref