Farmae`

E. L.

A: FARMAÈ

08/09/2025

Buongiorno ho richiesto un rimborso per l'ordine n 1018757405 del 05/07/2025 pati a € 32,28. Mi è stata mandata una mail da farmae` che i prodotti non erano disponibili e mi sarebbe stato fatto un rimborso. A oggi ,dopo mail di sollecito,al quale non ho ricevuto nessuna risposta, mi rivolgo a voi di altroconsumo per provare a riavere i soldi. Nella speranza che voi mi possiate essere d'aiuto Cordialmente Emanuela Livrari

FARMAÈ

A: E. L.

09/09/2025

Gentile Cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente. Abbiamo già inoltrato una richiesta urgente al nostro dipartimento amministrativo per accelerare la procedura di rimborso. Dovrebbe visualizzare l'accredito sul suo conto entro la prossima settimana. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 8 settembre 2025 alle ore 00:00:28 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌