Buonasera
ordine 1018734998 del 27/06/2025 – consegna incompleta e rimborso non ricevuto
in data 27/06/2025 ho effettuato un ordine online sul sito Farmae’ per un totale di €293,57, contenente i seguenti prodotti:
2 confezioni di Bionike Proxera Psomed 20 Crema Normalizzante 200ml
2 confezioni di Bionike Proxera Psomed 40 Gel Esfoliante Intensivo 100ml
8 confezioni di Armolipid 30 compresse
5 confezioni di GSE Cystitis 60 compresse
1 confezione di Bionike Triderm Olio Shampoo Protettivo 200ml
In data 03/07/2025, ho ricevuto una email in cui mi segnalavano la mancanza dei seguenti prodotti, per i quali avrebbero provveduto al rimborso:
1 confezione di GSE Cystitis 60 compresse
2 confezioni di Bionike Proxera Psomed 40
1 confezione di Bionike Proxera Psomed 20
Tuttavia, alla ricezione del pacco ho riscontrato una discrepanza tra quanto comunicato e quanto effettivamente ricevuto.
Di GSE Cystitis ho ricevuto solo 1 confezione, non 4 come segnalato da loro (l’ordine era di 5).
Mancano effettivamente 4 confezioni di GSE Cystitis, non 1 come indicato.
Mancano 2 confezioni di Bionike Proxera Psomed 40, come da loro comunicazione.
Mancano 1 confezione di Bionike Proxera Psomed 20, come da loro comunicazione. Dall’ ordine sulla loro pagina on Line addirittura risulta che tutta l’ordine e’stato completato correttamente senza prodotti mancanti.
Ho già scritto più volte via email e risposto direttamente alla loro comunicazione senza ricevere alcun riscontro. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso promesso e non ho alcuna informazione in merito al completamento o alla gestione dell’ordine. Non sono in possesso della fattura, non mi è mai stata inviata.