Fast Est Padova

Installazione

L. B.

A: unieuro

29/11/2025

Avete affidato la consegna e il montaggio dei vostri prodotti all'azienda Fast-Est Srl di Padova. Questa azienda doveva consegnare e montare un frigo che ho acquistato presso unieuro. Sono venuti a consegnare i frigo e poi se ne sono andati dicendo sarebbe venuta un'altra squadra a montarlo; sono passati 12 giorni durante i quali li ho chiamati quattro volte e ogni volta mi hanno risposto che stavano "processando" l'intervento; l'ultima volta mi hanno detto che avrebbero mandato un messaggio con cui avrebbero precisato il giorno e l'ora dell'intervento. Questo è avvenuto, e dopo che ho confermato la mia disponibilità, nessuno si è fatto vedere; ho chiamato la sede e chi ha risposto mi ha detto che l l'intervento era stato annullato per mancanza di personale disponibile. Naturalmente nessuno di loro ha pensato di avvisarmi, né mai sono stato contattato prima da loro. Una dimostrazione di mancanza di serietà, di mancanza di professionalità e di mancanza di cortesia verso il cliente che si può definire da manuale. Non affiderei mai a loro nemmeno l'incarico di svuotarmi il bidone dell'immondizia. Pessimi.!