Buongiorno,sono più di 6 mesi che sto cercando di cambiare il mio metodo di pagamento, ho provato 4 volte con il sistema online utilizzando 1) un IBAN estero, 2) una carta di credito, 3) una seconda carta di credito, 4) un IBAN italiano. Ho provato dalla app e da diversi browsers. In più, ho tentato di effetturare il cambio con un operatore via Whatsapp 1 volta e 2 volte con un operatore al telefono. Giunto alla disperazione, ho persino mandato una richiesta (2 volte!) all'indirizzo documenti@fastweb.it con i dati della mia carta di credito in un pdf allegato. Ogni volta attendo 10-15 giorni per i risultati ma il metodo non viene mai cambiato. Nessuna comunicazione relativa al perchè, nessun contatto, gli operatori mi dicono non hanno possibilità di fare altro che riprovare ogni volta e non possono mettermi in contatto coi responsabili. Nel frattempo il metodo di consegna della fattura è stato forzatamente cambiato a bollettino postale, così devo pagare una sovrattassa di 0.92 euro al mese. Oltre al danno, pure la beffa.Onestamente non riesco a capire come sia possibile, l'unico motivo per cui ho tentato il cambio è perchè la carta di credito precedente era scaduta e volevo cambiare con i dati della nuova.Sperando che il reclamo funzioni.Cordiali saluti,Alessandro