FASTWEB NON FUNZIONA DA ORE WI-FI E NON RISOLVONO!

F. D.

A: FastWeb

19/06/2023

Wi-Fi Fastweb non funziona da questa mattina, sono ore e ore di lavoro perso! Ho segnalato il problema almeno una quindicina di volte sia via chat che via telefono, ma continuano a dirmi che risolveranno presto e a raccontare che c’è stato un guasto in tutta la zona (la solita scusa che dicono ogni volta). Sono le 17:30 e io da questa mattina alle 10 continuo a non avere il Wi-Fi e a non poter lavorare! Tra l’altro ho chiesto che almeno mandassero un tecnico dato che da remoto non riescono a risolvere il LORO guasto. Non mi hanno neanche risposto!

FastWeb

A: F. D.

13/07/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Uffcio, a fronte delle verifiche effettuate sui sistemi, comunica che in data 19.06.2023 si riceve richiesta di assistenza tecnica gestita dalla Giusta Competenza con il ripristino dei servizi associati al suddetto contratto il 22.06.2023, entro le tempistiche previste dalla Carta dei Servizi.In conclusione per quanto sopraesposto non si ravvedono mancanze da parte di Fastweb e per tale ragione siamo spiacenti di informare che non sussistono le condizioni per l'accoglimento della richiesta di rimborso.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio