In data 30 Marzo 2023 chiamo Fastweb e, dall'Albania, un'operatrice mi assiste nella richiesta di cambio offerta. Sottoscrivo il piano 'Fastweb Casa Plus' che tra i benefits prevede: assicurazioni Quixa, corsi web, assistenza dedicata 'supporto Fastweb plus', e (componente principale dell'abbonamento) la consegna a casa del nuovo modem NeXXt assieme a due boosters Alexa integrata. Ed è proprio su questi ultimi apparecchi che l'azienda milanese inciampa, oggi è il 21 Giugno 2023 e dell'internet box NeXXt con i suoi due extenders non c‘è traccia.In questi tre mesi di completo silenzio l'azienda è stata più volte sollecitata: in prima battuta mi è stato detto che per loro errore la domanda di cambio offerta era stata messa in stand-by la seconda volta mi hanno presentato le loro scuse ma per la prolungata attesa una vera e propria ragione non me l'hanno saputa dare. Si sono limitati a pregarmi di aspettare come fanno (a detta loro) altri abbonati. Tutto ciò avviene dopo che lo stesso gestore, ad inizio anno, ha impiegato quasi 70 giorni per onorare una mia richiesta di trasloco linea (a seguito di un banalissimo cambio abitazione). Tali trattamenti li ritengo inammissibili.Desidero mi vengano consegnati subito gli apparecchi previsti dall’abbonamento Fastweb Casa Plus.