Spett. Fastweb,
Buongiorno,
mercoledì 25.03.2026 mi è stato proposta da operatrice SKY un abbonamento ricaricabile mobile sky in accordo con fastweb per poter aver sconto sul mio piano tariffario sky.
ho accettato ed ho stipulato telefonicamente accordo favorendo i miei dati (carta identità) e chiedendo di inoltrare sim all'indirizzo via duomo 314 Napoli c\o Bara Immacolata.
giovedì il pacco contenente la sim è stato preso in gestione dalla società GLS.
il plico numero di spedizione M5662186817 è stato ritirato da Altieri Silvana, persona che io ne il componente del mio nucleo familiare conosce.
ho allertato GLS la quale dice che il reclamo lo deve aprire il mittente.
contattato il call center ,
mi inoltra modulo da compilare per una segnalazione di disconoscimento inoltrata ad indirizzo mail documentionline@fastweb,it
domenica 29.03.2026 mi rispondono che per inoltrare recesso devo rivolgermi ad altra mail poichè confondono la mia posizione essendo già cliente di rete fissa ed internet dove non voglio recedere.
La problematica che mi vede coinvolto è per una SIM non attivata poichè mai ricevuta.
vi invito nella risoluzione della questione poichè i miei dati personali sono stati violati.
inoltrerò tale comunicazione anche a SKY.