Fastweb Sky Mobile

Servizi aggiuntivi

G. D.

A: Sky Italia

29/03/2026

Buongiorno, mercoledì 25.03.2026 mi è stato proposta da vs operatrice un abbonamento ricaricabile mobile sky in accordo con fastweb per poter aver sconto sul mio piano tariffario sky. scoprendo successivamente che non era vera questa promozione sul pacchetto tv. Ho accettato ed ho stipulato telefonicamente accordo favorendo i miei dati (carta identità) e chiedendo di inoltrare sim all'indirizzo via duomo 314 c\o Bara Immacolata Napoli. giovedì il pacco contenente la sim è stato preso in gestione dalla società GLS. il plico numero di spedizione M5662186817 è stato ritirato da Altieri Silvana, persona che io ne il componente del mio nucleo familiare conosce. ho allertato GLS la quale dice che il reclamo lo deve aprire il mittente. contattato il call center Sky mi dice di rivolgermi a Fastweb, i quali (essendo io già cliente fastweb) confonde le richieste. dop vari giri tra call center fastweb mi inoltra modulo da compilare per una segnalazione di disconoscimento inoltrata ad indirizzo mail documentionline@fastweb,it domenica 29.03.2026 mi rispondono che per inoltrare recesso devo rivolgermi ad altra mail poichè confondono la mia posizione di cliente di rete fissa. vi invito nella risoluzione della questione poichè i miei dati personali sono stati violati. inoltrerò tale comunicazione anche a fastweb.

G. D.

A: Sky Italia

30/03/2026

la situazione è stata chiarita da Operatrice Fastweb che mi ha fornito tutta l'assistenza necessaria. resta alla vs attenzione che l'operatrice call center SKY ha fornito info non trasparenti poichè solo successivamente mi è stato chiarito che non mi è stata attivata nessuna promo ma bensì uno sconto del 30% per due mesi con scadenza luglio 2026. Inoltre ho scoperto che è stato inserito per l'inoltro della SIM un indirizzo diverso da quello che avevo richiesto. segnalo la questione al fine di formare in trasparenza i vs operatori telefonici, per rispetto della clientela.