Fate consegne finte e poi rispedite indietro

L. C.

A: Bartolini

11/12/2025

Dovevo ricevere due pacchi da AliexPress, il quale sbaglia leggermente l'indirizzo che avevo inserito, probabilmente a causa del loro sistema di indirizzi globale automatico (usa il CAP del capoluogo di provincia invece che quello del paese, il quale è comunque corretto e mostra l'indirizzo giusto). Il primo pacco, infatti, arriva lo stesso tramite Poste Italiane ed in pochi giorni, senza problemi e con tracking corretto. Bartolini invece fa due consegne fantasma, finte, dove hanno fatto finta di passare (mi avete fatto perdere due giorni interi a casa), per poi rispedire indietro la merce senza scrivermi una email o consultarmi minimamente. Ora il pacco sta facendo il viaggio per tornare da Perugia a Milano e spero vivamente di trovare una soluzione al più presto. Il BRTCode è nell'ID privato del reclamo. E vorrei sottolineare che ho fatto un altro ordine ad Agosto dove l'indirizzo era completamente corretto ed è successa la stessa identica cosa con voi. Servizio penoso.

Bartolini

A: L. C.

12/12/2025

Buongiorno sig. Cau, la spedizione purtroppo sta per essere riconsegnata al mittente per cui seppur spiacenti non abbiamo possibilità di intervenire L’indirizzo di consegna che ci hanno trasmesso riporta come destinazione Arezzo città, non un paese all’interno della provincia. Non è quindi una problematica legata all’utilizzo del CAP, quanto alla apparente indicazione della località sbagliata che ha causato l’impossibilità di effettuare la consegna. Considerato che la problematica è ricorrente, suggeriamo di interfacciarsi col suo fornitore per far aggiornare la sua anagrafica facendo inserire i dati esatti Cordiali saluti BRT SPA